レシピ

腕っこきの料理人、家庭の料理自慢をはじめ、自分で作った野菜を、作ったひとはどうやってたべているのかなど、おいしいレシピを紹介します。

五所川原ゴールドトマトの牛すじ煮込み

五所川原ゴールドトマトの牛すじ煮込み

材料
牛すじ 500g
だいこん 1/3本
ゴールドトマト 2個
ローリエ 1枚
80cc
80cc
3g
ブラックペッパー 少々
醤油 大さじ1

作り方

  1. 牛すじを食べやすい大きさに切り分ける、他の具材と一緒に圧力鍋へ投入。沸騰したら中火にして10分ことこと煮込んで完成だいこん、トマトから水分が出るので水は最小限にしてあります。
このエントリーをはてなブックマークに追加

このレシピをクックパッドで見る


▼開設アカウント一覧(詳細はソーシャルメディア・ポリシーをご覧ください。)


facebook

twitter

instagram

youtube

vine

cookpad


twitter

youtube

instagram

マスク